EDITORIAL D’ÉPICA - S.R.L., ALSIE (D’ Epica, 2023)
D’ÉPICA les saluda y devela sus primeras páginas con la intención de que sea un espacio de diálogo y reflexión para investigadores, especialistas, docentes y profesionales de las diversas áreas del conocimiento. De la epistemología, la complejidad, la ciencia y la cultura tratará la revista que identifica el trabajo de la Consultora ALSIE, siglas que marcan la trayectoria desde el año 2005 , de dos estudiosos que han dedicado y dedican su vida a la formación de generaciones: el Dr. Cs. Carlos Manuel Álvarez de Zayas y la Dra. C. Virginia Sierra Lombardía.